DESA LANJAN KEC.SUMOWONO KAB. SEMARANG

: Jln. Jendral Sudirman Km.2 No.3, Desa Lanjan Kecamatan Sumowono | : (0298)6072346 | : desa_lanjan@yahoo.com

Sertijab Penjabat Kepala Desa ke Kepala Desa Antar Waktu Periode 2018-2022

img

Berdasarkan SK Bupati No. 141/0639 tahun 2018 Tentang Pemberhentian Dengan Hormat Saudari Yetty Sri Maryati, S.Sos dari jabatan Penjabat Kepala Desa Lanjan Kecamatan Sumowono, Kabupaten Semarang karena telah adanya Kepala Desa terpilih, dan SK Bupati No. 141/0640 tahun 2018 Tentang Pengangkatan Saudara Wahayu sebagai Kepala Desa Antar Waktu Desa Lanjan, Kecamatan Sumowono, Kabupaten Semarang, maka Serah terima Jabatan (sertijab) dilaksanakan pada hari Sabtu, 22 Desember 2018.

Dalam sambutannya, Penjabat Kades Lama Bu Yetty Sri Maryati, S.Sos menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada lembaga-lembaga Desa, dan semua unsur masyarakat Desa Lanjan, juga kepada Bapak Camat Sumowono beserta jajarannya, atas kerjasamanya selama ini, sehingga beliau dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, juga meminta maaf atas kesalahan baik yang disengaja maupun tidak disengaja.

Bapak Wahayu, sebagai Kepala Desa Antar Waktu Desa Lanjan yang baru juga menyampaikan mohon doa restu, serta dukungan dan kerjasamanya kepada semua pihak agar dalam menjalankan tugas selama periode tahun 2018-2022 bisa berjalan dengan sukses, sesuai dengan yang diharapkan.

Lain lagi yang disampaikan oleh Bapak Bambang Supriyanto, selaku BPD Desa Lanjan beliau menyampaikan terimakasih kepada Penjabat Kades Lama, Bu Yetty Sri Maryati, S.Sos atas kerjasamanya selama ini. Menurutnya Bu Yetty Sri Maryati, S.Sos telah melaksanakan tugasnya dengan sangat baik, pelayanan kepada masyarakat juga baik, pembangunanpun berjalan dengan baik. Selain itu, beliau juga mengucapkan selamat datang kepada Bapak Wahayu, selamat bertugas menjadi Kepala Desa Antar Waktu Desa Lanjan.

Hal senada juga disampaikan oleh Camat Sumowono, Bapak Suharnoto, S.Sos, MM. Beliau mengucapkan selamat kepada Bu Yetty Sri Maryati, S.Sos yang telah melaksanakan tugasnya selama menjabat sebagai Penjabat Kepala Desa dengan baik, yang telah melaksanakan tugasnya dengan sepenuh hati . Beliau juga mengucapkan selamat kepada Bapak Wahayu yang mulai hari ini, Sabtu, 22 Desember 2018 melaksanakan tugas yang baru yaitu sebagai Kepala Desa Lanjan Terpilih periode 2018-2022.

Harapan kami, mudah-mudahan Kepala Desa Lanjan yang baru ini bisa membawa desa Lanjan ke arah yang lebih baik. Amin.